Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Comdey School] Юмор на автопилоте 6.0. Тариф Расширенный (Ярослав Майданович)

Тема в разделе "Другие тематики"

Цена:
37438 руб
Взнос:
849 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Comdey School] Юмор на автопилоте 6.0. Тариф Расширенный (Ярослав Майданович)

"Юмор на автопилоте 6.0" — это месяц, после которого вы становитесь живым, весёлым и по-настоящему интересным человеком.

12 игровых онлайн-тренировок и 30 практических заданий формируют новый стиль общения: лёгкий, уверенный, естественный, с тем самым мягким юмором — без зажимов, без пауз, без скуки.

Что именно поменяется после курса?
    • Вы начнёте шутить легко и естественно. Не учить шутки, не зубрить — а замечать смешное прямо в разговоре и реагировать сразу.
    • Ваши разговоры перестанут быть натянутыми. Появится лёгкость, игра, спонтанность — исчезнут неловкие паузы и напряжение.
    • Вы будете быстро находить интересные ответы. На любые простые вопросы вроде “как дела?”, “что нового?”, “чем занят?” — без банальности и скуки.
    • Ваша речь станет живой и образной. Больше эмоций, маленьких историй, метафор — вы начнёте звучать ярко.
    • Люди почувствуют: с вами приятно и легко. Вы станете тем человеком, рядом с которым хочется находиться дольше.
    Как это работает?
    На онлайн тренировках мы не рассказываем теорию и не учим стендап. Мы практикуем:
    • лёгкие игровые ситуации (как в жизни)
    • ассоциации, воображение
    • техники юмора
    • импровизацию
    • эмоции и живые реакции
    Эти практики учат мозг видеть трамплины для юмора, играть эмоциями, создавать образы и вести разговор так, чтобы он был живым и интересным.

Почему это работает?
    Юмор — это не талант. Это комбинация четырёх навыков, которые легко тренируются:
    1. Ассоциации — Default Mode Network
    2. Переключение контекста — Executive Network
    3. Эмоциональная выразительность — Limbic System
    4. Языковые и ритмические паттерны — Temporal Cortex
    На курсе вы выполняете упражнения, которые заставляют эти нейронные сети работать одновременно. И поэтому юмор потом начинает идти сам. Прямо как после зала тело начинает автоматически двигаться лучше.

Самое важное: это не очередной “новый курс”
    Я запустил первую версию курса в 2020 году. И скажу честно: она была далека от идеала. За 5 лет я тестировал СОТНИ упражнений, вычищал слабые, усиливал работающие. И сейчас вы получаете программу, где нет ни одного случайного элемента. Каждое упражнение осталось в курсе только по одной причине — оно даёт результат. Только то, что проверено на практике.

В течение месяца тренировок ваш мозг начинает:
    • сам находить ассоциации
    • сам видеть смешные параллели
    • сам добавлять образ
    • сам делать неожиданный финал
    И вы начинаете по-человечески смешно и легко разговаривать в любой ситуации:
    • с девушкой
    • с друзьями
    • с коллегами
    • на свидании
    • в новой компании
    • даже с малознакомыми людьми
    И делать это естественно, не чувствуя, что “шутите”. Потому что это уже стиль вашего мышления.

И это еще не все
    Каждый день вы получаете в закрытый чат одно короткое задание:
    • найти юмор в новости или факте
    • заметить абсурд в бытовой ситуации
    Я даю направление, подталкиваю, показываю, где можно усилить. И вы постепенно учитесь видеть мир по-другому. Через пару недель вы заметите, что больше не можете смотреть на обычные вещи обычным взглядом.

Как проходит обучение?
    • 12 живых онлайн-тренировок (группа до 10 человек).
    • Тренировки проходят в реальном времени. Вы включены в процесс, практикуете, получаете обратную связь и растёте от занятия к занятию.
    • 30 ежедневных задач в закрытом чате.
    • Каждый день — одно короткое задание, которое учит видеть юмор в реальных ситуациях: новостях, диалогах, бытовых мелочах.
    Для кого этот курс:
    • Если устали от неловких пауз и натянутых разговоров. Удивитесь, как легко они исчезают, когда появляются образы, ритм и игра.
    • Если в компании вы часто “застреваете”. Как будто теряется энергия, реакция, живость. Один на один общаетесь легко, а в группе — будто сжимаетесь внутри.
    • Если трудно шутить естественно, без натужности. Вы чувствуете юмор, но он не выходит наружу.
    • Если часто не знаете, что сказать. Не потому что вы скучный, а потому что мозг тупо не успевает — то это меняется уже на первой неделе.
    • Если вы хотите наконец быть своим в любой компании. На работе, на свиданиях, среди новых людей, в общении с друзьями, коллегами, семьёй. Без напряжения, без игры в маски.
    Старт: 5 февраля, понедельник
    График: 12 Zoom-сессий по 60 минут — понедельник, среда, пятница.
    Время: 9:00 по МСК / 8.00 по Киеву
    Формат: Онлайн тренировки + ежедневные задания в чате

P.S. Мест всего 10! Если внизу кнопка купить на месте, значит места еще есть. Но могут исчезнуть в любой момент. Вместе с вашей возможностью сделать общение с людьми интересным и веселым.

Почему именно сейчас?
    Те, кто давно за мной следят, знают, что последний живой поток я вел полгода назад. Все эти 6 месяцев люди учились только по видеозаписям. А запись — это максимум половина того эффекта, который даёт живая работа. Этот поток я провожу лично потому, что сейчас совпали желание и возможность. Когда совпадёт снова? Весной? Через год? Никто не знает. Но мы точно знаем, что эта возможность есть сейчас. Поэтому если можете — приходите. Это мой искренний совет.

Бонусы, которые усилят ваши результаты:
    Вы получаете доступ к моей полной библиотеке курсов, которую я создавал 10 лет. Но! Я не даю “бонусы ради бонусов”. Весь месяц я буду говорить вам: какой урок смотреть — когда — где — и зачем. И вы будете точечно усиливать слабые места, как под присмотром хирурга.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх